Москва, пр. Маршала Жукова, 51
юридические услуги
Разрабатываем готовые формы документов для открытия и ведения деятельности медцентров на территории РФ.
юридические услуги для медицинских центров и салонов красоты
г. Москва

330+ готовых документов для открывающихся и действующих медицинских центров в соответствии с требованиями законодательства РФ

убереги свою клинику от финансовых потерь, штрафов и судебных споров

Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных

365 дней
экономии на разработку документов

1 млн рублей
экономия на штрафах

365 дней
бесплатного обновления

330+
документов
в базе

1000 +
клиник партнеров

15 лет
опыта в медицинском праве

Оставьте заявку и получите скидку 5%* на покупку любого блока до 10 июня 2021г.
* скидка не суммируется с другими предложениями
Зачем нужны эти документы:
юридически правильно оформить отношения с пациентом, чтобы защитить интересы клиник в случае предъявления пациентом претензий, жалоб или исковых заявлений
даже имея одного врача в штате вы должны проводить заседание врачебной комиссии и внедрять СОПы
на медорганизации не распространяется мораторий на проверки надзорными органами, поэтому необходимо иметь полный комплект организационно-распорядительных документов для действующих клиник
эксплуатация лазерных приборов находится под контролем СЭЗ, поэтому требует особого документооборота в клинике
в случае проверки надзорными органами нужно к ней подготовится и знать свои права, чтобы не дать проверяющим злоупотреблять своими полномочиями
любая медорганизация обязана вести документы по воинскому учету в отношении врачей, медицинских сестер. Наличие или отсутствие этих документов контролирует Прокуратура.
вы берете данные у пациентов, значит вы являетесь Оператором персональных данных и обязаны уведомить Роскомнадзор и иметь соответствующую документацию
Приобретая документы у нас Вы получите:
330+ готовых организационно-распорядительных и медицинских документов для деятельности медорганизации
Полный комплект документов
Документы отправляются в zip-файле. Вам нужно их распечатать и внести реквизиты вашей организации..
Простота использования
Не отвлекайтесь на поиск, анализ и изучение юридических тонкостей, мы это сделали за вас, используйте сэкономленное время на решение более важных задачь
Время для вашего бизнеса
Документы составлены на основе действующего законодательства и прошли юридическую проверку.

Безопасность и спокойствие
Наши документация поможет избежать штрафов, исков со стороны пациентов и сотрудников, а также сократить издержки на штатного юриста.
Экономию
В случае изменения нормативных требований в течение года бесплатно обновляем формы документов
Бесплатное обновление
Готовые решения для вас!
Более 330 готовых форм и образцов документов. 15 отдельных блоков в зависимости от ваших потребностей.
Вам останется только заполнить данные своей клиники, распечатать и использовать в работе.
Медицинская документация для пациентов -
26 документов — Цена 5 900 р.
Приказы:
1. Приказ об утверждении формы договора на оказание платных медицинских услуг.
2. Приказ об утверждении Правил оказания платных медицинских услуг.
Правила, Порядки:
3. Правила оказания платных медицинских услуг.
4. Порядок заполнения медицинской карты 025у.
5. Порядок заполнения учетной формы 025-1/у «талон пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях».
6. Договор на оказание платных медицинских услуг.
7. Приложение к Договору на оказание платных медицинских услуг.
8. Соглашение о расторжении договора на оказание платных медицинских услуг без возврата денежных средств.
9. Соглашение о расторжении договора на оказание платных медицинских услуг (частичное оказание услуги, возврат денег по безналу).
10. Соглашение о расторжении договора на оказание платных медицинских услуг (частичное оказание услуги, возврат денег из кассы).
11. Соглашение о расторжении договора на оказание платных медицинских услуг (услуги не оказаны, возврат денег по безналу).
12. Соглашение о расторжении договора на оказание платных медицинских услуг (услуги не оказаны, возврат денег из кассы).
13. Заявление о расторжении договора на оказание платных медицинских услуг.
14. Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных.
15. Расписка в получении денежных средств.
16. Медицинская карта пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях (025/у).
17. Заявление на выдачу выписки из медицинской карты амбулаторного больного.
18. Заявление о выдаче копии медицинской карты.
19. Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного. 20. Лист назначений.
21. Талон пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях.
22. Анкета о состоянии здоровья пациента.
23. Рекомендуемые форматы описания стандартов медицинских услуг.
Журналы
24. Журнал учета процедур.
Информированные добровольные согласия на медицинское вмешательство:
25. Отказ от медицинского вмешательства.
26. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство.
Трудовые отношения с персоналом и документы по медосмотру -
48 документов - Цена 7 000 р.
Приказы:
1. Приказ об утверждении типовой формы трудового договора и формы дополнительного соглашения к трудовому договору.
2. Приказ об утверждении Штатного расписания.
3. Приказ об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка.
4. Приказ об утверждении Положения о конфиденциальной информации (коммерческой тайне).
5-15. Должностная инструкция администратора, врача-косметолога, главного врача, управляющего, медицинской сестры, старшей медицинской сестры, медицинской сестры процедурной, медицинской сестры по косметологии и др.
Формы:
16. Трудовой договор.
17. Дополнительное соглашение к трудовому договору.
18. Уведомление об изменении условий трудового договора.
19. Штатное расписание.
20. Табель учета рабочего времени.
21. График отпусков.
22. Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них.
23. Заявление о направлении расчетных листков на электронную почту
24.Расчетный листок
25. Уведомление об электронных сведениях о вашей трудовой деятельности (об электронной трудовой книжке)
Положения, Правила:
26. Правила внутреннего трудового распорядка.
27. Договор о коллективной материальной ответственности.
28. Договор об индивидуальной материальной ответственности.
29. Положение о конфиденциальной информации (коммерческой тайне).
30. Положение о сдельной оплате труда
31.Положение о комиссионной оплате труда персонала
Медицинские осмотры персонала, и др.:
32. Списки контингента работников, подлежащих предварительным и периодическим медицинским осмотрам.
33. Поименные списки работников, подлежащих периодическим медицинским осмотрам.
34. Письмо в территориальный орган Роспотребнадзора о направлении списков контингента.
35. Календарный план проведения медицинских осмотров.
36. Направление работника на предварительный медицинский осмотр при приеме на работу.
37. Направление работника на периодический медицинский осмотр.
38. Журнал учета направлений на предварительные и периодические медицинские осмотры.
39. Журнал учета медицинских книжек.
40. Расписка о получении медицинской книжки.
41. Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н (основной документ, который регламентирует порядок и периодичность медосмотров).
и др.
Врачебная комиссия -
11 документов - Цена 10 000 р.
Приказы:
1. Приказ о создании врачебной комиссии.
2. Приказ об утверждении Положения о врачебной комиссии.
3. Приказ об утверждении плана-графика заседаний врачебной комиссии.
4. Приказ об утверждении форм годового и квартального отчета врачебной комиссии.
Положение:
5. Положение о врачебной комиссии.
Отчеты, протокол, памятка:
6. Форма отчета о работе врачебной комиссии (годовой).
7. Форма отчета о работе врачебной комиссии (квартальный).
8. Форма протокола заседания врачебной комиссии.
9. Результаты медицинской деятельности (форма).
10. Памятка "Виды и наименования дефектов помощи".
Журнал:
11. Журнал протоколов заседаний врачебной комиссии.
Обращение лекарственных средств и медицинских изделий -
50 документов - Цена 14 000 р.
Приказы:
1. Приказ об утверждении правил хранения лекарственных средств.
2. Приказ об утверждении Положения об утилизации лекарственных средств с ограниченным сроком годности. О назначении ответственных лиц.
3. Приказ об утверждении плана экстренных мероприятий по обеспечению "холодовой цепи" в чрезвычайных ситуациях. О назначении ответственных лиц.
4. Приказ о предоставление доступа в помещение для хранения лекарственных средств.
5. Приказ о назначении ответственного за обслуживание медицинской техники.
6. Приказ о назначении ответственного за обращение лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
7. Приказ об утверждении Положения об обращении медицинских изделий.
8. Приказ об утверждении Положения о хранении лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
9. Приказ об утверждении Правил ведения и хранения журнала учета операций, связанных с обращением медицинских изделий.
10. Приказ об утверждении Положения об обеспечении прав граждан в сфере обращения медицинских изделий.
11. Приказ об утверждении Порядка обеспечения безопасного обращения лекарственных средств в медицинской организации.
Положения, Правила, Порядки, Алгоритмы:
12. Положение о хранении лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
13. Правила хранения лекарственных средств.
14. Положение об обращении медицинских изделий.
15. Положение об утилизации лекарственных средств с ограниченным сроком годности.
16. Положение об обеспечении прав граждан в сфере обращения медицинских изделий.
17. Порядок обеспечения безопасного обращения лекарственных средств в медицинской организации.
18. Правила ведения и хранения журнала учета операций, связанных с обращением медицинских изделий.
19. Алгоритм действий персонала при возникновении аварийной ситуации, связанной с переохлаждением и замораживанием ИЛП.
20. Алгоритм действий персонала по соблюдению «холодовой цепи» ИЛП при возникновении пожара или стихийных бедствий.
21. Алгоритм действий персонала по соблюдению «холодовой цепи» ИЛП при возникновении аварийной ситуации, связанной с отключением электроэнергии.
Формы:
22 .Извещение о неблагоприятном событии, связанном с применением медицинских изделий.
23. Сообщение о выявлении побочных действий, не указанных в инструкции по применению (руководстве по эксплуатации) медицинского изделия (о нежелательных реакциях при применении медицинского изделия; об особенностях взаимодействия медицинских изделий между собой; о фактах и об обстоятельствах, создающих угрозу жизни и здоровью граждан и медицинских работников при применении эксплуатации медицинских изделий).
24. Извещение о побочном действии, нежелательной реакции или отсутствии ожидаемого терапевтического эффекта лекарственного средства.
25. Акт утилизации лекарственного средства.
26. Форма годового плана работы главной медицинской сестры.
Журналы:
27 -38 . Журнал процедурный, учета операций, ботулотоксинов типа А., тех.обслуживания мед.техники, учеьа лек.ср-в с ограниченным сроком годности и др.
СОПы:
39. СОП «Использование лекарственных средств и медизделий в операционном блоке».
40. СОП «Порядок закупки медицинских изделий».
41. СОП «Порядок хранения медицинских изделий в отделениях медицинской организации».
42. СОП «Выявление фальсифицированных, недоброкачественных, контрафактных медицинских изделий».
43. СОП «Закладка вакцин в термоконтейнеры (термосумки) для транспортировки».
44. СОП «Порядок приемки в медицинской организации лекарственных препаратов и осуществление приемочного контроля».
45. СОП «Порядок приемки медицинских изделий».
46. СОП «Порядок хранения в медицинской организации лекарственных препаратов».
и др.
Защита от контролирующих органов -
24 документа - Цена 7 000 р.
Приказы:
1. Приказ об утверждении Правил внутреннего распорядка (посещения) клиники.
2. Приказ об утверждении Правил оказания платных медицинских услуг.
3. Приказ об утверждении Инструкции по действиям персонала и пациентов при угрозе возникновения террористического акта.
4. Приказ о назначении ответственного за сайт медицинской организации.
5. Приказ об утверждении прейскуранта медицинских услуг.
6. Приказ об утверждении Политики обеспечения условий доступности для инвалидов и других маломобильных категорий граждан.
7. Приказ об утверждении графика приема граждан руководителем медицинской организации и иными уполномоченными лицами.
Положения:
8. Правила внутреннего распорядка (посещения) клиники.
9. Правила оказания платных медицинских услуг .
10. Инструкция по действиям персонала и пациентов при угрозе возникновения террористического акта.
11. Политика обеспечения условий доступности для инвалидов и других маломобильных категорий граждан.
Формы:
12. Журнал учета проверок.
13. Форма прейскуранта медицинских услуг.
14. График работы медицинских работников.
Информация для размещения в информационном стенде и уголке потребителей:
15. Информация о внеочередном обслуживании льготных категорий граждан.
16. Порядок оказания медицинской помощи по профилю «Косметология».
17. Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 04.10.2012г. №1006.
Памятки, нормативные акты:
18. Правила оформления уголка потребителей.
19. Перечень обязательной информации на сайте медицинской организации.
20. Правила размещения в медицинской клинике знаков в соответствии с Федеральным законом N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака", а также Образец знака.
21. Особенности рекламы медицинских услуг.
22. Инструкция по действиям персонала при выездных проверках.
23. О правах медицинской организации при проведении проверок Росздравнадзора и порядке обжалования (оспаривания) результатов.
24.Номенклатура медуслуг, утвержденная Приказом Минздрава от 13.10.2017 N 804н.
Урегулирование претензий и конфликтов с пациентами -
26 документов - Цена 7 000 р.
Приказы:
1. Приказ о работе с обращениями граждан.
Положения, Инструкции:
2. Положение об организации работы с обращениями граждан.
3. График приема граждан администрацией клиники.
Формы Журналов:
4 . Журнал регистрации обращений пациентов.
Бланки, Формы документов:
5. Бланк претензии о некачественном оказании медицинской услуги.
6. Образец формального ответа на претензию пациента (перенос срока рассмотрения).
7. Образец формального ответа на претензию (с отказом).
8. Образец ответа на жалобу (о грубом отношении к пациенту).
9. Соглашение о досудебном урегулировании претензии/спора (общая форма).
10. Соглашение о безвозмездном устранении недостатка оказанной услуги.
11. Соглашение об уменьшении цены оказанной медицинской услуги.
12. Соглашение о выплате компенсации за причинение вреда.
13. Бланк заявления пациента об отказе от претензии к клинике.
14. Требование (претензия) к заказчику (пациенту) о погашении задолженности за оказанные медицинские услуги.
15. Бланк заявления о расторжении договора оказания платных медицинских услуг.
16. Соглашение о расторжении (в связи с увеличением стоимости услуг).
17. Соглашение о расторжении договора (без возврата денежных средств.)
18. Соглашение о расторжении договора (частичное оказание услуги, возврат денег из кассы).
19. Соглашение о расторжении договора (частичное оказание услуги, возврат денег по безналичному расчету).
20. Соглашение о расторжении договора (услуги не оказаны, возврат денег из кассы).
21. Соглашение о расторжении договора (услуги не оказаны, возврат денег по безналичному расчету).
22. Расписка заказчика (пациента) в получении денежных средств.
Памятки:
23. Алгоритм работы с претензиями.
24. Памятка для эффективного общения с пациентом.
25. Потребительский экстремизм. Авторская статья Кирсенковой Е.В.
26. Правила поведения в клинике или как избежать конфликта с пациентами.
Ознакомление пациентов с документами -
14 документов - Цена 4 900 руб.
Приказы:
1. Приказ об утверждении Порядка ознакомления пациента либо его законного представителя с медицинской документацией, отражающей состояние здоровья пациента.
2. Приказ о выделении помещения для ознакомления пациентов с документами и об утверждении графика работы этого помещения.
3. Приказ о назначении ответственного за ведение журналов по ознакомлению пациентов с медицинскими документами.
4. Приказ о назначении ответственного за ознакомление пациентов с документами.
5. Приказ об утверждении Порядок предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них
6. Приказ о назначении ответственного за предоставление медицинских документов
Порядок:
7. Порядок ознакомления пациента либо его законного представителя с медицинской документацией, отражающей состояние здоровья пациента.
8. Порядок предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них
Журналы:
9. Журнал предварительной записи для ознакомления с медицинской документацией.
10. Журнал учета работы помещения для ознакомления с медицинской документацией.
11.Журнал приема запросов и выдачи медицинских документов (их копий) и выписок из них
Формы:
12. Запрос о предоставлении медицинских документов для ознакомления.
13. Запрос о предоставлении медицинских документов (их копий) и выписок из них
14. Требование (претензия) об устранении дефектов оформления медицинской документации.
Документы для работы в период эпидемии COVID-19
55 документов - Цена 5 000 руб.

Планы и СОПы:
  1. План мероприятий по профилактике инфицирования коронавирусом.
  2. План обучения по соблюдению правил гигиены рук
  3. СОП «Контроль за состоянием здоровья персонала в связи с недопущением распространения инфекционных заболеваний, вызванных коронавирусом штамма COVID-19 в медицинской организации».
  4. СОП «Порядок применения медицинских масок в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
  5. СОП «Профилактика COVID-19 при оказании медицинской помощи».
  6. СОП «Мероприятия по недопущению внутрибольничного распространения инфекционных заболеваний, вызванных коронавирусом штамма COVID-19 в медицинской организации».
  7. СОП «Порядок организации дополнительной подготовки медицинских работников в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».
  8. СОП «Порядок утилизации отходов класса В в случае распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
  9. СОП «Дезинфекция многоразовой медицинской маски».
  10. СОП «Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты».
  11. СОП «Гигиена рук».
  12. СОП «Хирургическая обработка рук».
Шаблоны локальных документов (приказов):
14. Приказ о введении режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.
15. Приказ о дополнительных мерах по предупреждению распространения ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции (COVID-19).
16. Приказ о мерах по профилактике инфицирования новой коронавирусной инфекции.
17. Приказ о дополнительных мерах по профилактике инфицирования новой коронавирусной инфекции.
18.Приказ о выделении кабинета для ожидания скорой помощи.
19. Приказ о проведении тестирования на наличие коронавирусной инфекции.
20. Приказ о назначении ответственного за мониторинг актуальных документов.
21. Приказ о назначения ответственного лица за маршрутизацию пациентов.
22. Приказ об организации комиссии по профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи.
23. Приказ об усилении дезинфекционного режима в подразделениях медицинской организации.
24. Приказ о проведении обучения медицинского персонала вопросам профилактики, диагностики, лечения, сбора эпидемиологического анамнеза и использования средств индивидуальной защиты.
25. Приказ о назначении ответственного лица за осуществление подтверждения проведения дезинфекционных мероприятий.
Журналы:
26. Журнал учета инфекционных заболеваний.
27. Журнал учета температуры тела работников и пациентов.
28. Журнал регистрации тестирования на коронавирус.
29. Журнал учета получения, расходования дезинфицирующих средств и проведения профилактических дезинфекционных работ.
30. Журнал выдачи средств индивидуальной защиты.
31.Журнал обучения сотрудников по гигиене рук.
Практические рекомендации (памятки, инструкции, алгоритмы):
32. Справочная информация правовой системы «Консультант +» «Ответственность за нарушение нормативных актов и предписаний в связи с коронавирусом (covid-19)».
33. Учебно-методическое пособие для медицинских работников.
34. Информационное письмо об измерении температуры.
35. Расписка для сбора анамнеза.
36. Инструкция по соблюдению личной и общественной гигиены.
37. Методика надевания и снятия нестерильных перчаток (смотровых).
38. План обучения по соблюдению правил гигиены рук.
39. Порядок надевания и снятия противочумного костюма.
40. Правила использования медицинских респираторов.
41. Положение о комиссии по профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи.
42. Комплексный план работы комиссии по профилактике ИСМП на 2020 год (образец).
43. План-график совещаний по вопросам профилактики ИСМП на 2020 год (образец).
44. Личная карточка СИЗ.
45. Экстренное извещение об инфекционном заболевании, пищевом, остром, профессиональном отравлении, необычной реакции на прививку.
46. Уведомление о предстоящем тестировании на наличие коронавирусной инфекции.
47. Алгоритм выявления пациентов с симптомами ОРВИ, в том числе из групп риска (образец).
48. Алгоритмы маршрутизации пациентов (образец).
49. Список контактных лиц.
50. Схема оповещения и сбора специалистов при выявлении больного с подозрением на COVID-19 (образец).
51. Тесты по гигиене.
и др.
Защита персональных данных пациентов и сотрудников -
46 документов - Цена 7 000 руб.
Приказы:
1. Приказ о назначении комиссии по приведению деятельности клиники в соответствие с требованиями законодательства в области персональных данных.
2. Приказ об утверждении форм документов по защите персональных данных.
3. Приказ об утверждении Технического паспорта информационных систем персональных данных.
4. Приказ о назначении лиц, ответственных за обработку и защиту персональных данных.
5. Приказ об утверждении инструкции и внутренних Регламентов.
6. Приказ об уничтожении персональных данных (форма).
Положения, инструкции, регламенты:
7. Положение о комиссии по приведению деятельности клиники в соответствие с требованиями законодательства в области персональных данных,
8. Инструкция администратора по безопасности информационных систем персональных данных.
9. Инструкция лица, ответственного за организацию обработки персональных данных.
10. Положение об обработке персональных данных в клинике.
11. Политика оператора в отношении обработки персональных данных (публикуется на официальном сайте компании).
12. Положение об обеспечении безопасности персональных данных в клинике.
13. Регламент определения уровней защищенности персональных данных в информационных системах.
14. Инструкция пользователя информационных систем персональных данных.
15. Регламент учёта, хранения и уничтожения носителей персональных данных.
16. Регламент допуска работников клиники и третьих лиц к обработке персональных данных.
17. Регламент реагирования на запросы субъектов персональных данных.
18. Регламент резервного копирования персональных данных.
19. Регламент проведения контрольных мероприятий и реагирования на инциденты информационной безопасности.
20. Регламент трансграничной передачи персональных данных.
Формы, образцы:
21. План мероприятий по приведению деятельности клиники в соответствие с требованиями законодательства в области персональных данных (образец заполнения).
22. Перечень должностей и третьих лиц, допущенных к обработке персональных данных (образец заполнения).
23. Обязательство о неразглашении персональных данных (типовая форма).
24. Перечень обрабатываемых персональных данных (образец заполнения).
25. Соглашение о соблюдении безопасности персональных данных, порученных на обработку (типовая форма).
26. Согласие на обработку персональных данных (типовая форма).
27. Согласие на передачу персональных данных третьему лицу (типовая форма).
28. Согласие на поручение персональных данных на обработку (типовая форма).
29. Согласие на обработку персональных данных кандидатов на вакантную должность (форма).
30. Согласие на обработку персональных данных пациентов (форма).
31. Согласие законных представителей пациентов (форма).
32. Согласие физических лиц для размещения на официальном сайте клиники (форма).
33. Согласие на обработку персональных данных работников (форма).
34.Согласие на общедоступность персональных данных медицинских работников (форма).
35. Приказ об утверждении перечней информационных систем персональных данных, применяемых средств защиты информации, помещений для обработки персональных данных.
36. Перечень информационных систем персональных данных (образец заполнения).
37. Перечень применяемых средств защиты информации (форма).
38. Перечень помещений для обработки персональных данных (образец заполнения).
39. Технический паспорт информационных систем персональных данных (образец заполнения).
40. Модель угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе персональных данных (образец заполнения на примере ИСПДн сайт).
41. Протокол определения ущерба при обработке персональных данных в информационной системе персональных данных.
42. Акт определения уровней защищенности персональных данных (образец заполнения на примере ИСПДн сайт).
43. Техническое задание на систему защиты персональных данных (образец заполнения на примере ИСПДн сайт).
44. Листы ознакомления с внутренними документами (форма), направляется в территориальное отделение Роскомнадзор.
45. Уведомление об обработке персональных данных (пример заполнения, направляется в территориальное отделение Роскомнадзор).
46. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для

распространения

Пожарная безопасность -
22 документа - Цена 5 000 р.
Приказы:
1. Приказ о назначении лица, ответственного за пожарную безопасность.
2. Приказ о назначении лица, ответственного за приобретение, ремонт, сохранность, эксплуатацию и готовность к действию первичных средств пожаротушения.
3. Приказ об утверждении программ вводного, первичного, повторного противопожарного инструктажа.
4. Приказ об установлении противопожарного режима.
5. Приказ об организации проверки знаний по пожарной безопасности в объеме пожарно-технического минимума (ПТМ).
6. Форма Протокола по проверке знаний по ПТМ (Приложение № 1 к Приказу об организации проверки знаний по ПТМ).
7. Бланк квалификационного удостоверения по ПТМ (Приложение № 2 к Приказу об организации проверки знаний по ПТМ).
8. Перечень вопросов для квалификационной комиссии по ПТМ (Приложение № 3 к Приказу об организации проверки знаний по ПТМ).
9. Приказ об определении лиц, подлежащих обучению пожарно-техническому минимуму с отрывом от производства.
10. Приказ об утверждении Инструкции по пожарной безопасности и Инструкции о действиях персонала по эвакуации людей при пожаре.
Положения, Инструкции:
11. Инструкция по пожарной безопасности.
12. Программа вводного противопожарного инструктажа.
13. Программа первичного противопожарного инструктажа.
14. Программа повторного противопожарного инструктажа.
15. Инструкция о действиях персонала по эвакуации людей при пожаре.
Журналы:
16. Журнал учета первичных средств пожаротушения.
17. Журнал регистрации работ по техническому обслуживанию и ремонту автоматических установок пожаротушения, дымоудаления, охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации.
18. Журнал учета инструктажей по пожарной безопасности.
19. Журнал учета противопожарных тренировок.
Памятки, нормативные акты:
20. Памятка: отличия противопожарных инструктажей и сроки их проведения.
21. Особенности составления Плана эвакуации при пожаре.
22. Правила пожарной безопасности для учреждений здравоохранения ППБО 07-91.
Эксплуатация лазерных аппаратов -
22 документа - Цена 6 000 руб.
Приказы:
1. Приказ об утверждении документов, используемых при работе на лазерных аппаратах.
2. Приказ о назначении ответственных лиц за обеспечение исправного состояния лазерных аппаратов и обеспечение безопасных условий работы с лазерными аппаратами.
3. Приказ о назначении ответственных лиц за ведение журнала оперативных записей по эксплуатации и ремонту лазерной установки, журнала инструктажа по эксплуатации лазерных аппаратов.
Инструкции:
4. Инструкция по оказанию первой помощи при повреждении органа зрения и кожных покровов лазерным излучением.
5. Инструкция по охране труда при работе на лазерных аппаратах.
Журналы:
6. Журнал инструктажа по эксплуатации лазерных аппаратов.
7. Журнал оперативных записей по эксплуатации и ремонту лазерной установки.
Заявления:
8. Заявление для согласования санитарного паспорта на лазерную установку.
Памятки, нормативные акты:
9. ГОСТ 31581-2012. Межгосударственный стандарт. Лазерная безопасность. Общие требования безопасности при разработке и эксплуатации лазерных изделий.
10. СанПиН 2.2.4.3359-16.
11. Письмо Роспотребнадзора от 10_02_2017 N 09-2438-17-16 О р.
12. Санитарные нормы и правила устройства и эксплуатации лазеров 31 июля 1991 г. N 5804-91.
13. Памятка № 1: Санитарно-эпидемиологические требования к источникам лазерного излучения, требования к персоналу, а также к знакам и надписям.
14. Памятка № 2 «Согласование санитарного паспорта в территориальном Управлении Роспотребнадзора»
и др.
Воинский учет -
20 документов - Цена 3 000 р.
Приказы:
1. Приказ об утверждении должностной инструкции.
2. Приказ по организации воинского учета.
Должностная инструкция:
3. Должностная инструкция специалиста по воинскому учету.
Формы:
4. Унифицированная форма № Т-2.
5. Карточка учета организации Т-8.
6. Сведения об изменениях семейного положения, образования, структурного подразделения организации, должности, места жительства или места пребывания.
7. Список граждан, пребывающих в запасе.
Уведомления, Письма, Расписка:
8. Письмо о постановке на учет.
9. Уведомление о необходимости постановки на учет.
10. Расписка о приемке документов воинского учета граждан.
План:
11. План работы по осуществлению воинского учета.
Журналы:
12. Журнал проверок осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил РФ.
13. Журнал учета листков сообщений (образец).
14. Журнал учета листков сообщений.
Законодательство:
15. Методические рекомендации по ведению воинского учета в организации
и др.
Охрана труда -
35 документов - Цена 5 000 руб.
Приказы:
1. Приказ о назначении ответственного лица за вводный инструктаж по охране труда.
2. Приказ о назначении ответственных лиц за обучение по охране труда.
3. Приказ о назначении ответственных лиц за проведение инструктажей по охране труда на рабочем месте.
4. Приказ о создании комиссии по проверке знаний требований по охране труда.
5. Приказ об утверждении Положения о специалисте по охране труда.
6. Приказ об утверждении Положения об обучении по охране труда.
7. Приказ об утверждении Положения об управлении профессиональными рисками.
8. Приказ о назначении лиц, ответственных за проведение обучения ППП.
9. Приказ о назначении лиц, ответственных за проведение стажировки по ОТ на рабочем месте.
10. Приказ об утверждении Положения об организации обучения по охране труда.
Памятки, Порядки, Положения, План мероприятий, Программы:
11. Памятка по организации обучения по охране труда.
12. Порядок организации обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда.
13. Положение о специалисте по охране труда.
14. План мероприятий по охране труда.
15. Положение об управлении профессиональными рисками.
16. Порядок проведения обучения приемам оказания первой помощи пострадавшим.
17. Порядок организации обучения и проверки знаний правил по электробезопасности работников.
18. Приложение 1 к Порядку обучения ППП.
19. Программа обучения оказания первой помощи пострадавшим.
20. Программа проведения первичного инструктажа по охране труда на рабочем месте.
21. Программа обучения по охране труда.
Инструкции, Графики, Перечни, Протоколы, Тесты, Направления:
22. Инструкции для проведения инструктажа по охране труда на рабочем месте.
23. График обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников.
24. Перечень должностей, работники которых подлежат обучению по охране труда в образовательных учреждения (образец).
25. Перечень должностей неэлектротехнического персонала (образец).
и др.
Внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности -
30 документов - Цена 20 000 руб.
Приказы:
1. Приказ о создании Комиссии.
2. Приказ о создании Службы по ВКК.
3. Приказ о назначении Уполномоченного лица по ВКК.
4. Приказ о назначении лица, ответственного за организацию и проведение ВКК.
5. Приказ об утверждении плана работы Комиссии.
6 Приказ об утверждении форм отчетов.
7. Приказ об утверждении Положения по внутреннему контролю.
Положение, Журналы, СОПы:
8. Положение о порядке организации и проведения ВКК.
9. Форма Журнала протоколов заседания комиссии (службы) по ВКК.
10. Форма Журнала отчетов по ВКК.
11. СОП «Идентификация личности пациента».
Алгоритмы:
12. Управление персоналом. Медицинские кадры. Компетентность и компетенции.
13. Идентификация личности пациента.
14. Безопасность среды в медицинской организации
и др.
Антикоррупционная политика в медцентре -
12 документов — Цена 3 000 р.
Приказы:
1. Приказ о назначении ответственного за работу по профилактике коррупционных правонарушений
2. Приказ об утверждении Кодекса этики и служебного поведения работников Общества
3. Приказ об утверждении Положения о предотвращении и урегулировании конфликта интересов
4. Приказ об утверждении Положения о сотрудничестве с правоохранительными органами
5. Приказ об утверждении Порядка уведомления о фактах обращения к работнику в целях склонения работника к совершению правонарушений
Положения:
6. Кодекс этики и служебного поведения работников Общества
7. Положение о предотвращении и урегулировании конфликта интересов
8. Положение о сотрудничестве с правоохранительными органами
9. Порядок уведомления работодателя о фактах обращения к работнику в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений
10. Приложение №1 к Порядку уведомления работодателя о фактах обращения к работнику в целях склонения к коррупционному правонарушению
11. Приложение №2 к Порядку уведомления работодателя о фактах обращения к работнику в целях склонения к коррупционному правонарушению
12. Приложение №3 к Порядку уведомления работодателя о фактах обращения к работнику в целях склонения к коррупционному правонарушению
Специальное предложение — блок "Антикоррупционная политика в медцентре" стоимостью 3 000 р в подарок при покупке любого блока!
При покупке 3 любых блоков — дополнительная скидка 15 %!

При покупке всех блоков документов — скидка 25 %, с которой стоимость всех блоков составит 109 800 руб. 82 350 руб.
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных
Close
ForMedBusiness
Юридический консалтинг.
Разрабатываем готовые формы документов для открытия и ведения деятельности медцентров на территории РФ
WhatsApp
Напишите нам и вам ответит самый лучший наш специалист
Почему мы?
Мы организовали этот проект, потому что знаем, как сложно вам отвлекаться на поиск, анализ актуальности информации и изучение юридических тонкостей законодательства. Мы держим руку на пульсе этих изменений и гарантируем, что у нас вы найдете самую актуальную информацию и документы для ведения бизнеса.
330+ готовых форм и документов доступны для вас
1000+ клиник-партнеров нам доверяют
Вы сэкономите время на разработке документов
Ваша клиника сэкономит на штрафах более 1  млн р.
Мы гарантируем 12 месяцев бесплатного обновления
Вы будете успешно проходить проверки Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Госпожнадзора, Трудовой инспекции и т.д.
Мы гарантируем качество и актуальность организационно-распорядительных документов , потому что постоянно следим за судебной практикой и изменениями законодательства.
Контактируем с законодательными органами, умеем решать сложные вопросы.
Понимаем проблемы медицинских центров комплексно и изнутри, потому что имеем многолетний опыт сопровождения деятельности медицинских центров.
Мы не продаем типовые документы. Предлагаемые блоки документов сначала были апробированы нами в работе разноформатных медицинских клиник, входящих в группу Premium Aesthetics. Теперь у вас есть уникальная возможность: воспользовавшись нашим опытом, знаниями и практическими наработками, вы получаете готовые решения, которые актуальны и эффективны как для открывшейся клиники, так и для тех, кто это планирует в ближайшее время.
Контакты
+7 495 116 99 85
legals@premium-a.ru
Москва, проспект Маршала Жукова, 51
группа компаний "Премиум Эстетикс"

договор-оферта

330+ готовых документов для открывающихся и действующих медицинских центров в соответствии с требованиями законодательства РФ

убереги свою клинику от финансовых потерь, штрафов и судебных споров

Оставьте заявку и получите скидку 5%* на покупку любого блока документов до 10 июня 2021 г.
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных
* скидка не суммируется с другими предложениями
Made on
Tilda